Raffinato dessert sia per il pranzo e cena, adatto a tutta la famiglia, o con amici.
DOSI. PER 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ BASSA
PREPARAZIONE. 15 MINUTI
COSTO MEDIO
INGREDIENTI
MASCARPONE 150 GRAMMI
ZUCCHERO 80 "
FRAGOLE. 400 "
SAVOIARDI 100 "
ALBUME 2
ATTREZZATURE
CIOTOLA
FRULLATORE O FRUSTA A MANO
PREPARAZIONE
Sciacquare le FRAGOLE sotto l'acqua, togliendo il picciolo , frullare la metà delle FRAGOLE ed aggiungere circa 20 grammi di FRAGOLE.
Se volete passate a setaccio il composto ( io non lo faccio , adoro le FRAGOLE e le adoro anche così , naturali ).
Mettere il MASCARPONE in una ciotola capiente, lavorare con un mixer, ed unire metà del passato di FRAGOLE con lo zucchero rimasto.
Mischiare con cura.
Tagliare l'altra metà di FRAGOLE, tagliate a pezzettini , unendolo al MASCARPONE.
Montare gli albumi, ed incorporarli,mescolando pianino dal basso verso l'alto, in modo che non possa
smontarsi il composto.
Intingere i biscotti SAVOIARDI nella metà di passato di FRAGOLE RIMASTO, SENZA inzupparli troppo,
inserire la crema di mascarpone in quattro bicchieri o in una pirofila in vetro, poi i biscotti intinti, ancora la crema meravigliosa.
Decorare prima di servire CON delle FRAGOLE,
e il nostro dessert sarà perfetto !!!
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