Cosmesi

lunedì 24 aprile 2017

TIRAMISÙ ALLE FRAGOLE... IN 15 MINUTI.. SEMPLICE !!!

 Ecco un alternativa ad il classico TIRAMISÙ , questo vuole essere un DOLCE estivo fresco delicato , buonissimo, sfizioso, FACILE E VELOCE !!!

Raffinato dessert sia per il pranzo e cena, adatto a tutta la famiglia, o con amici.


!!


DOSI.                      PER 4 PERSONE
DIFFICOLTÀ            BASSA
PREPARAZIONE.    15 MINUTI
COSTO                   MEDIO

INGREDIENTI 

MASCARPONE         150 GRAMMI 
ZUCCHERO               80        "
FRAGOLE.                 400       "
SAVOIARDI                100        "
ALBUME                     2

ATTREZZATURE 

CIOTOLA
FRULLATORE O FRUSTA A MANO

PREPARAZIONE 

Sciacquare le FRAGOLE sotto l'acqua, togliendo il picciolo , frullare la metà delle FRAGOLE ed aggiungere circa 20 grammi di FRAGOLE.
Se volete passate a setaccio il composto ( io non lo faccio , adoro le FRAGOLE e le adoro anche così , naturali ).
Mettere il MASCARPONE in una ciotola capiente, lavorare con un mixer, ed unire metà del passato di FRAGOLE con lo zucchero rimasto.
Mischiare con cura.
Tagliare l'altra metà di FRAGOLE, tagliate a pezzettini , unendolo al MASCARPONE.
Montare gli albumi, ed incorporarli,mescolando pianino dal basso verso l'alto, in modo che non possa 
smontarsi il composto.
Intingere i biscotti SAVOIARDI nella metà di passato di FRAGOLE RIMASTO, SENZA inzupparli troppo,
inserire la crema di mascarpone in quattro bicchieri o in una pirofila in vetro, poi i biscotti intinti, ancora la crema meravigliosa.
Decorare prima di servire CON delle FRAGOLE, 
e il nostro dessert sarà perfetto !!!


 

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