dessert all'ultimo minuto, ma oltre ad essere buono è davvero originale,
È una specialità francese, se volete potete arricchirla all'interno con della cannella, della crema pasticcerà, Nutella, o del cioccolato.
Io la trovo meravigliosa semplice , ma voi se volete, potete farla come desiderate !!!
INGREDIENTI
5 PERE
3 CUCCHIAI DI ZUCCHERO
1 BICCHIERE DI VINO BIANCO O MENO SE VOLETE
1 CONFEZIONE DI PASTA SFOGLIA
FIOCCHETTI DI BURRO
La ricetta è davvero semplice, sbucciare le pere,lasciando il picciolo.
Cuocere le pere in uno sciroppo con zucchero , e del vino, per circa 10 minuti.
Estrarle , lasciarle raffreddare, poi rivestirle con della pasta sfoglia, tagliate in strisce,attorcigliatele intorno alla pera.
Spennellare la parte esterna , con del tuorlo d'uovo.
Infornare a 180 gradi,in forno preriscaldato, per circa 15/ 20 minuti circa.
Non mi stancherò mai di raccomandarvi di prestare attenzione, non tutti i forni sono uguali, e quindi accertatevi voi , se dovete diminuire i tempi di cottura, sarebbe un peccato compromettere il lavoro che avete fatto.
Una volta cotte, potete servirle calde o fredde, con della panna o creme, cospargere con zucchero a velo.
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