Sono molto delicati, possiamo utilizzare la farina che desideriamo, tipo 0, al FARRO o INTEGRALE...
ciò li renderà ancora più buoni , e sani.
Io non amo la margarina, è sicuramente non la consiglio, preferisco utilizzare il burro.
INGREDIENTI:
150 gr. di farina
100 gr. di burro
50 gr. di zucchero integrale
Scorza di un limone non trattato
ESEGUZIONE:
Mischiare il burro con lo zucchero,aggiungere la farina , infine la scorza, lavorare bene.
Formare un panetto, che terremo in frigo per circa mezz'ora, ovviamente è consigliabile avvolgerlo nella pellicola.
Appiattire la PASTA con un mattarello, e con una formina circolare , o semplicemente con un bicchiere, formeremo tanti biscotti , che depositeremo in una teglia, con carta da forno.
Cuocere i biscotti, a forno preriscaldato , a 180 gradi per circa 15 o 20 minuti.
Vi consiglio di prestare attenzione perché non tutti i forni sono uguali, e potremmo involontariamente compromettere il risultato.
Questa è una ricetta semplice, ma potete con questa ricetta fare i biscotti per colazione per un'intera settimana... e fare felici i vostri ragazzi, ottenendo dei biscotti veramente buoni ma soprattutto sani !!!
Nessun commento:
Posta un commento