PUÒ SEMBRARE DIFFICILE, MA IN REALTÀ È DAVVERO FACILE!!
METTETE LE VERDURE CHE PIÙ VI PIACCIANO, ZUCCHINE, SEDANO,CIPOLLE O PORRI,CAROTE
INGREDIENTI:
125 GR. DI CIPOLLE O PORRI , PREZZEMOLO, BASILICO,
125. GR. DI VERDURE A PIACERE,
SEDANO,CAROTE.. Ecc...
150 GR. DI SALE IODATO O INTEGRALE,
ERBE AROMATICHE A PIACERE...
ESEGUZIONE:
LAVARE LE VERDURE
TAGLIAMO LE CIPOLLE E TUTTE LE VERDURE IN PICCOLI PEZZI,
SE SONO BIOLOGICHE POTETE UTILIZZARE ANCHE LE BUCCE,
PESATE LE VERDURE, E IL SALE ,CHE INSERIREMO , UN PO'PER VOLTA,
PASSATE TUTTO NEL MIXER
INTANTO PRERISCALDATE IL FORNO PER CIRCA 10 MINUTI,
SE VENTILATO A 140/150
PREPARATE LA CARTA DA FORNO SU UNA TEGLIA, DEPOSITARE E LAVELLATE CON UNA FORCHETTA LE VERDURE FRULLATE, AGGIUNGERE IL SALE,
LASCIATE ASSICCARE LE VERDURE PER CIRCA 1 ORA NEL FORNO,
GIRATE OGNI TANTO,
PRESTATE ATTENZIONE, MAGARI AIUTANDOVI CON UN TIMMER, IN MODO CHE NON POSSIATE DIMENTICARVI.
LASCIATELO RAFFREDDARE...
SE VEDRETE CHE È EFFETTIVAMENTE ASCIUTTO,E SE NON LO FOSSE ,INSERIRE IN FORNO PER CIRCA 10 MINUTI ANCORA,
PASSARE NEL MIXER,LASCIARE FERMO UN PAIO D'ORE, COSÌ SARETE CERTI DI AVERE UN PRODOTTO ASCIUTTO, CHE SI CONSERVERÀ A LUNGO. SE LO DESIDERATE POTETE METTERE DEGLI AROMI .
METTIAMO IL NOSTRO DADO GRANULARE ,IN VASETTI DI VETRO, METTERE LA DATA DEL GIORNO CHE È STATA PRODOTTA.AVREMO UN PRODOTTO SANO ,GENUINO, SENZA GLUTAMMATO MONOSODICO, CON UN PROFUMO ED UN SAPORE SPECIALE ,BUONO ,DI OTTIMA QUALITÀ !!!
Nessun commento:
Posta un commento