È UNA RICETTA PIUTTOSTO SEMPLICE, AL FORNO RISULTA PIÙ LEGGERA.
INGREDIENTI
100 ML. DI ACQUA
50 GR. BURRO
SALE 1 PIZZICO
ZUCCHERO MEZZO CUCCHIAINO
FARINA O65 GR. FARINA. ( VI RACCOMANDO NON USATE LA DOPPIO ZERO PERCHÉ È TROPPO RAFFINATA E RISULTA DANNOSA PER L'ORGANISMO ).
UOVA 2
PER FARCIRE:
CREMA PASTICCERA 400 GR.
AMARENE SCIROPPATE CIRCA 6 O 8
PREPARAZIONE
PREPARARE LA CREMA PASTICCERA DENSA, LASCIARE RAFFREDDARE E METTERE IN FRIGORIFERO.
IN UN PENTOLINO VERSARE L'ACQUA , IL SALE E IL BURRO , BOLLIRE , E QUANDO IL BURRO SARÀ SCIOLTO AGGIUNGERE LA FARINA SETACCIATA MESCOLANDO , FORMANDO UN IMPASTO UNICO.
TOGLIERE DAL FUOCO E METTERE IN UNA CIOTOLA FACENDOLO RAFFREDDARE.
QUANDO SARÀ FREDDO AGGIUNGERE 1 UOVO E LAVORARE CON LE FRUSTE ELETTRICHE , SINCHE L'UOVO NON SARÀ FINALMENTE ASSORBITO.
TRASFERIRE L'IMPASTO IN UNA SACCA DA PASTICCERE CON LA BOCCHETTA A STELLA GRANDE.
STENDERE IN UNA TEGLIA GRANDE CARTANDA FORNO REALIZZEREMO DEI CERCHI CON L'IMPASTO .
INFORNARE LE ZEPPOLE IN FORNO A PRERISCALDATO A 200 C PER 15 MINUTI CIRCA.
UNICA RACCOMANDAZIONE , TRASCORSO QUESTO TEMPO , SPEGNERE IL FORNO E LASCIATE RAFFREDDARE LE ZEPPOLE DENTRO IL FORNO APRENDO UN POCHINO LO SPORTELLO DEL FORNO, CIÒ SERVIRÀ PER ASCIUGARLE ALL'INTERNO.
QUANDO SARANNO FREDDE FARCIRE CON CREMA PASTICCIERA, MENTRE IN SUPERFICIE METTEREMO DELLA CREMA PASTICCIERA ED UN'AMARENA SCIROPPATA.
LASCIARE IN FRIGORIFERO E QUANDO LE SERVIREMO SPOLVEREREMO DELLO ZUCCHERO A VELO CON UN COLINO.
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