100 GR. CIOCCOLATO FONDENTE
50 GR. DI CACAO AMARO
40 GR. DI FARINA
2 CUCCHIAI O 3 DI ZUCCHERO
40 GR. DI OLIO EVO,O DI RISO O DI SEMI DI GIRASOLE COME PREFERITE
1 PIZZICO DI SALE
2 CUCCHIAINI DI LIEVITO PER DOLCI
1 BICCHIERE DI LATTE DI MANDORLA
ESEGUZIONE:
IN UNA CIOTOLA METTERE FARINA, ZUCCHERO, CACAO, OLIO , LIEVITO ,SALE , E IL LATTE DI MANDORLE.
SCIOGLIERE A BAGNOMARIA IL CIOCCOLATO , ED UNIRLO AGLI INGREDIENTI, GIRANDOLO , IL TUTTO
RISULTERA UN COMPOSTO DENSO, LISCIO , OMOGENEO E SENZA GRUMI.
PRENDERE DEGLI STAMPINI , IN SILICONE O IN ALLUMINIO, OVVIAMENTE SE IN ALLUMINIO E' NECESSARIO UNGERLI,VERSARE IL COMPOSTO CON DELICATEZZA.
METTERLI IN FREEZER PER 20 MINUTI.
SE FAREMO QUESTO PASSAGGIO UNA VOLTA INFORNATI SI CUOCERANNO VELOCEMENTE FUORI , E LASCERANNO ALL'INTERNO IL CUORE MORBIDO DENTRO.
METTERLI IN FORNO A 180 GRADI PER CIRCA 7 MINUTI, NELLA PARTE CENTRALE , E QUANDO VI ACCORGERETE CHE SI FARANNO DELLE CREPE IN SUPERFICE, SIGNIFICHERÀ CHE SONO PRONTI.
ASPETTEREMO CHE SI RAFFREDDANO PER ESTRARLI DALLE FORMINE.....
ED ECCO SONO PRONTI.. UNA VERA DELIZIA !!!!
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