SI PUÒ USARE DEL SUCCO DI FRUTTA FRESCA, SUCCHI DI FRUTTA CHE GRADIAMO, SCIROPPI.
INGREDIENTI:
100 ML. DI SUCCO DI FRUTTA, O SPREMUTA
100 GR. DI ZUCCHERO SEMOLATO
12 GR. COLLA DI PESCE O GELATINA ( O AGAR )
SUCCO DI LIMONE
STAMPI DI SILICONE
ZUCCHERO PER DECORARE
AMMORBIDIRE LA COLLA DI PESCE( TRE FOGLI ) IN ACQUA FREDDA PER 10 MINUTI CIRCA.
PRENDERE UN PENTOLINO VERSARE LO ZUCCHERO, IL SUCCO , IL SUCCO DEL LIMONE ( 1 CUCCHIAIO ), PORTARE A BOLLORE PER UN PAIO DI MINUTI.
TOGLIERE IL PENTOLINO DAL FUOCO , STRIZZARE LA GELATINA E METTERE NEL COMPOSTO.
MISCHIARE IN MODO CHE LA GELATINA SI SCIOLGA BENE, LASCIARE INTIEPIDIRE PER QUALCHE MINUTO.
COLARE E RIEMPIRE CON DELICATEZZA GLI STAMPI, E LASCIARE IN FRIGO PER 24 ORE.
A QUESTO PUNTO SONO PRONTE PER ESSERE TOLTE DALLO STAMPINO, COSPARGERE DI ZUCCHERO E SERVIRE !!
POTETE FARLI CON I VOSTRI BAMBINI O NIPOTINI... E PER LORO SARÀ UNA GIOIA SAPERE DI AVERLI FATTI CON VOI.
SE VOLETE COLORARLI DI PIÙ E RENDERLI PIÙ BELLI ESISTONO DEI COLORANTI NATURALI CHE NON FANNO MALE, E NE BASTANO POCHE GOCCE.
Nessun commento:
Posta un commento