Cosmesi

sabato 5 marzo 2016

TORTA MAGICA..DETTA ANCHE MAGIC CAKE.. CON TRE STRATI CON UN UNICO IMPASTO... DELIZIOSA !!!!!

ECCO LA TORTA MAGICA, UN DOLCE DAVVERO UNICO SINGOLARE , LA SUA PARTICOLARITÀ STA NEL FATTO CHE È COMPOSTA DI TRE STRATI TUTTI DIVERSI, DAL GUSTO DI VANIGLIA.
LO STRATO CHE FA LA BASE HA L'ASPETTO È LA CONSISTENZA  DI UN BUDINO, DENSO E MORBIDO NELLO STESSO TEMPO, CON UN COLORE GIALLO INTENSO.
QUELLO CENTRALE
IL SAPORE E LA DELICATEZZA DI UNA CREMA... MENTRE IN CIMA UN SOFFICISSIMO PAN DI SPAGNA !!!
E SEMPLICE DA FARE, CONSIDERANDO  L'EFFETTO CHE PROCURA NEL VEDERLO MA SOPRATTUTTO NEL MANGIARLO. 
UN DOLCE DELICATO , SEMPLICE E SENZA LIEVITO, MERAVIGLIOSO , VI CONSIGLIO  DI SERVIRLA A  CUBETTI IN MODO DI POTER FAR VEDERE I TRE GOLOSISSIMI STRATI DELLA MAGIC CAKE, A MERENDA CON AMICI E OTTIMA E VERAMENTE PIACEVOLE.
CON UN COLINO A MAGLIE FITTE COSPARGEREMO LA NOSTRA TORTA CON DELLO ZUCCHERO A VELO.
SE VOLETE POTETE VARIARE O FARLA ALLA VANIGLIA , AL CAFFÈ , AL CIOCCOLATO, AL LIMONE.....AGGIUNGENDOLI ALL'IMPASTO.

INGREDIENTI:

115 GR. DI FARINA
150 GR. DI ZUCCHERO
125.GR. BURRO
500 MILL. LATTE
1 CUCCHIAIO DI SUCCO DI LIMONE
4 UOVA
STECCA DI VANIGLIA O VANIGLINA, 
SALE UN PIZZICO
ZUCCHERO A VELO

PRENDERE LE UOVA E SEPARARE SUBITO I BIANCHI DAI ROSSI , MONTARE
 GLI ALBUMI CON IL SUCCO DI LIMONE.

MONTARE I ROSSI E LO ZUCCHERO, AGGIUNGENDO UN CUCCHIAIO DI ACQUA TIEPIDA.

RISCALDARE IL LATTE CON LA VANIGLIA POI LASCIAMOLO RAFFREDDARE.

IN UN ALTRO PENTOLINO SCIOGLIEREMO  IL BURRO( ANCHE NEL MICROONDE), LO LASCEREMO RAFFREDDARE.

IN UNA CIOTOLA CAPIENTE METTEREMO LE UOVA CON LO ZUCCHERO, IL BURRO FUSO, UN PIZZICO DI SALE, POI LA FARINA.

MISCIAMO BENE , METTIAMO IL LATTE PIANINO INCORPORARE GLI ALBUMI MONTATI A NEVE, MESCOLANDO CON UN CUCCHIAIO LENTAMENTE DAL BASSO VERSO L'ALTO.

IMBURRARE UNA TORTIERA POSSIBILMENTE RETTANGOLARE O QUADRATA E VERSARE IL COMPOSTO.
FACCIAMO CUOCERE  IN FORNO MOLTO CALDO , 150 GRADI PER CIRCA UN'ORA ( SE IL FORNO E VENTILATO ANCHE MENO ), VI RACCOMANDO CONTROLLARE , 
E FATE LA PROVA DELLO STECCHINO COSÌ NON VI SBAGLIERETE.

QUANDO LA TORTA SARÀ PRONTA , LASCIATELA RAFFREDDARE E POI METTETELA IN FRIGORIFERO TUTTA LA NOTTE, IL GIORNO SEGUENTE SERVITELA A CUBETTI E COSPARSA DI ZUCCHERO A VELO.


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