INGREDIENTI:
250 GR. DI CIOCCOLATO AL LATTE( O FONDENTE )
120 ML. DI PANNA PER DOLCI
OCCORRENTE :
STAMPI PER CIOCCOLATINI
PREPARAZIONE:
PRENDERE UNA PENTOLA CON ACQUA, LA FAREMO BOLLIRE, ED APPOGGEREMO SOPRA UN PENTOLINO DOVE METTEREMO LA PANNA E IL CIOCCOLATO TAGLIATO A PEZZETTI, OVVIAMENTE ADESSO ABASSEREMO LA FIAMMA, ED SCIOGLIEREMO IL CIOCCOLATO , AIUTANDOCI CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO, GIREREMO FACENDO ATTENZIONE CHE NON SI ATTACCHI ALLA PENTOLA.
QUANDO IL CIOCCOLATO RISULTERA SCIOLTO, IL COMPOSTO OMOGENEO E SENZA GRUMI , ATTENDEREMO QUALCHE MINUTO ASPETTENDO CHE SI ADDENSI.
INSERIREMO NELLE STAMPINI IL NOSTRO CIOCCOLATO, LENTAMENTE.
SE DESIDERATE POTETE INSERIRE UNA NOCCIOLA, E SARANNO DELIZIOSI.
POTETE FARLI CON CIOCCOLATO BIANCO, E POTRETE DIVERTIRVI ED FARLI ORIGINALISSIMI !
LASCIATE RIPOSARE IN FRIGORIFERO CIRCA TRE ORE.. ED ECCO I NOSTRI CIOCCOLATINI SONO PRONTI !!!!
1 commento:
Belli oltre che buoni!
Posta un commento