INGREDIENTI:
350 GR. DI FARINA 0
150 GR. DI FARINA MANITOBA
350 GR. Di ACQUA TIEPIDA
20 GR. Di OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA
10 GR. DI SALE
2 PEZZETTINI DI LIEVITO DI BIRRA A CUBETTI
200 GR. DI PROVOLA AFFUMICATA A FETTE
1 ETTO E MEZZO DI PROSCIUTTO TAGLIATO A FETTE SOTTILI
PREPARARE LA PASTA DI PANE CON LA FARINA, POI AGGIUGERE IL SALE , GIRANDO ED INFINE IL LIEVITO CHE FAREMO SCIOGLIERE NELL'ACQUA TIEPIDA, IMPASTARE PER BENE, POI FORMEREMO UNA PALLA CHE LASCEREMO LIEVITARE IN UN LUOGO CALDO PER CIRCA 1 ORA, IN UNA CIOTOLA COPERTA CON UN PANNO ,DEVE RADDOPPIARE DI VOLUME.
QUANDO LA NOSTRA PASTA E' LIEVITATA, NE PRENDEREMO UN PEZZO E CON UN MATTARELLO NE STENDEREMO UNA SFOGLIA, FORMEREMO CIRCA 8 /9 RETTANGOLI, CHE DEPOSITEREMO IN UNA TORIERA DI 24 CM. DI DIAMETRO.
FARCIREMO LA NOSTRA CORONA , LASCEREMO UN VUOTO AL CENTRO, PRIMA METTEREMO INTORNO LE FETTE DI PROVOLA POI IL PROSCIUTTO, TERMINEREMO ANCORA CON LE FETTE DI PROVOLA.
A QUESTO PUNTO COPRIREMO CON LA PASTA FORMANDO UNA CORONA ,SIGILLEREMO BENE I BORDI.
CON UN PENNELLO SPENNELLEREMO DEL LATTE SULLA CORONA, CHE LA DORERÀ E LA RENDERÀ PIÙ BELLA ED INVITANTE.
INFORNARE A 180 GRADI PER 45 MINUTI, QUANDO SARÀ DORATA LA ESTRAEREMODAL FORNO... LA NOSTRA CORONA DI PANE DI PANE E FATTA.
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