Cosmesi

giovedì 31 dicembre 2015

CREMA AL MASCARPONE PER PANETTONE O PANDORO

QUESTA È UN'OTTIMA CREMA AL MASCARPONE, DELICATA , SI PUÒ SERVIRE CON IL PANETTONE O CON IL PANDORO.
CON POCHI INGREDIENTI RIUSCIRETE A FARE UNA CREMA MERAVIGLIOSA!!!
                                                               INGREDIENTI:

400 GR. DI MASCARPONE
100 ML. DI PANNA DA MONTARE 
 1 TUORLO
100 GR. DI ZUCCHERO
CANNELLA 1 PIZZICO 
1 CUCCHIAIO DI BRENDY( O LIQUORE A PIACERE )

VERSARE NELLA CIOTOLA IL MASCARPONE,
AGGIUNGENDO PIANO PIANO TUTTI GLI INGREDIENTI 
LAVORARE GLI INGREDIENTI CON LE FRUSTE ELETTRICHE 
PER CIRCA 10 MINUTI
OTTENENDO UN COMPOSTO BEN EMALGAMATO, LISCIO E GONFIO.
TRASFERIRE IN UNA O PIÙ CIOTOLE E SERVITELA  INSIEME A PANETTONE O PANDORO A FETTE.

CREMA VERAMENTE SPETTACOLARE.........!!!!!!!!



Nessun commento: