ZUCCHERO AROMATICO ALLA VANIGLIA :
METTERE 200 gr. DI ZUCCHERO IN UN CONTENITORE, I SEMI DI UNA BACCA DI VANIGLIA.
MISCHIARE BENE. VERSARE NEL VASETTO , TOGLIENDO I SEMI ,E LASCIARE UNA NOTTE AD AROMATIZZARSI BEN BENE.
ZUCCHERO DI NATALE
MISCHIARE 200 gr. DI ZUCCHERO CON MEZZO CUCCHIAINO DI CANNELLA, UNA PUNTA DI UN CUCCHIAINO DI NOCE MOSCATA E LA STESSA QUANTITÀ DI ZENZERO, DEPOSITARE IN UN CONTENITORE , SEMPRE MISCHIANDO , LASCIARE RIPOSARE UNA NOTTE PER AROMATIZZARE, SUCCESSIVAMENTE METTERE NEI VASETTI.
ZUCCHERO AROMATIZZATO, ARANCIA E CANNELLA
MISCHIARE 200 gr. DI ZUCCHERO , CON SCORZA DI ARANCE( ovviamente lasciato assiccare) e polverizzato., POI LA CANNELLA. LASCIARE RIPOSARE UNA NOTTE , POI TRASFERIRE NEI BARATTOLI DI VETRO, E DECORARE A NOSTRO PIACIMENTO.
MISCHIARE 200 gr. DI ZUCCHERO
CON DEL CACAO E PEPERONCINO, OVVIAMENTE LASCIO A VOI IL QUANTITATIVO DA METTERE , SECONDO IL VOSTRO GUSTO,
QUESTO ZUCCHERO E DIVINO NELLA CIOCCOLATA!!!
SE POSSO CONSIGLIARVI, QUELLO ALLA VANIGLIA E OTTIMO PER DOLCIFICARE IL CAFFÈ, QUELLI SPEZZIATI NEL CAPUCCINO O NELLA CIOCCOLATA, QUELLO PICCANTE INVECE,COSPARSO SUI PANINI AL LATTE... È DELIZIOSO!!!
ADESSO LASCIO A VOI LA SCELTA NEL FARE I VOSTRI ZUCCHERI AROMATICI, LE SPEZIE, ECC.POTETE DIVERTIRVI E CREARE IL VOSTRO PARTICOLARE , DA PROVARE , CON UNA
CIOCCOLATA, CON UNA TISANA , O REGALARE AI VOSTRI AMICI .
Nessun commento:
Posta un commento