PREPARAZIONE PASTA:
100 GR. FARINA BIANCA
100 GR. DI SEMOLA RIMACINATA DI GRANO DURO
1 UOVO.
RIPIENO RAVIOLI
300 GR. DI PUREA DI ZUCCA
40 GR. DI AMARETTI
40 GR. FORMAGGIO GRANA GRATTUGIATO
40 GR.MOSTARDA PICCANTE
1 GRATTUGIATA DI NOCE MOSCATA
IN UNA CIOTOLA METTIAMO TUTTI GLI INGREDIENTI E MISCHIAMO,
SE FOSSE NECESSARIO METTIAMO DEL PAN GRATTATO PER RENDERE IL COMPOSTO PIÙ CORPOSO, SE SI VUOLE ANCHE DEL PEPE, COME VOLETE...
ESECUZIONE
PREPARARE LA PASTA MISCHIANDO LE FARINE,
IL SALE
1 UOVO
CI AIUTEREMO IN UN PRIMO TEMPO CON UN CUCCHIAIO( TUTTO IN UNA CIOTOLA CAPIENTE ),
POI CON LE MANI LAVORANDOLA UN PO',QUANDO VI SEMBRERÀ MORBIDA .. FORMEREMO UNA PALLA , E LA LASCEREMO RIPOSARE PER CIRCA 30 MINUTI.
OVVIAMENTE SE VOGLIAMO POSSIAMO USARE UNA MACCHINA DELLA PASTA.
NE PRENDEREMO UN PEZZO E LO STENDEREMO CON UN MATTARELLO, RENDENDONE UNA SFOGLIA, LISCIA E SOTTILE ,
POI CON UN CUCCHIAINO FAREMO DEI MUCCHIETTI CON DEL COMPOSTO, COPRIREMO CON DELLA PASTA, E AIUTANDOCI CON UNA ROTELLINA FORMEREMO DEI RAVIOLI.
CONTROLLIAMO CHE SIANO BEN CHIUSI , LI LASCEREMO ASCIUGARE UN PO' SU UN VASSOIO
...... SE DESIDERATE FARLI PER I GIORNI SEGUENTI, POTETE CONGELARLI,
LASCIANDOLI CONGELARE SUL VASSOIO , PER POI PASSARLI IN UN SACCHETTO, COSÌ OCCUPERANNO MENO SPAZIO NEL CONGELATORE.
SE INVECE DESIDEREMO FARLI SUBITO , METTEREMO UNA PENTOLA SUL FUOCO E QUANDO BOLLE SALIREMO L'ACQUA, LI TUFFEREREMO DENTRO, ED ASPETTEREMO CHE SI CUOCINO.
IN UNA PADELLA SCIOGLIEREMO DEL BURRO, CON SALVIA FRESCA, LO METTEREMO SU, INFINE DEL GRANA GRATTUGIATO... ED ECCO IL NOSTRO PIATTO E PRONTO !!!!
VI CONSIGLIO DI PROVARLO, PUR ESSENDO UN PIATTO PARTICOLARE E DAVVERO SPECIALE,
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