Venne preparato nel lontano 1840 , da un droghiere... Che non sapendo come utilizzare molti rossi d'uovo, sperimento'questa nuova ricetta, che risultò molto deliziosa.
È una ricetta semplice nella preparazione, basta seguire i passaggi:
INGREDIENTI PER 1 litro di liquore:
1/2 LITRO DI LATTE INTERO
4 TUORLI D'UOVO
1 BUSTINA DI VANIGLIA O STECCA DI VANIGLIA
100 GR. DI MARSALA SECCO
100 ML DI ALCOL
400 GR. DI ZUCCHERO
FAR BOLLIRE IL LATTE CON LO ZUCCHERO
RAFFREDDARE
SBATTERE I TUORLI MISCHIARLI AL LATTE
AGGIUNGERE LA VANIGLIA
IL MARSALA
POI L'ALCOL
MISCHIARE GLI INGREDIENTI UNO PER VOLTA.
IMBOTTIGLIARE POI RIPORRE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 8 GIORNI
CAPOVOLGERE OGNI MATTINA , ED AGITARE PER BENE PER MISCHIARE BENE .
ECCO UNA RICETTA IN PREVISIONE DEL NATALE... STUPIRETE I VOSTRI OSPITI......
MA SE VOLETE POTRÀ ESSERE UN REGALO CARINO .... E VERAMENTE ORIGINALE.....
UNA VERA CHICCA... VEDRETE ..!!!!!!! 😀 😀
UNIICA RACCOMANDAZIONE BEVETE RESPONSABILMENTE !!!!!!!!😄😄😄
Nessun commento:
Posta un commento