Cosmesi

giovedì 12 novembre 2015

LIQUORE TIPO " VOV" FATTO IN CASA

La crema di liquore al l'uovo e un preparato di origine veneta, precisamente di Padova.
Venne preparato nel lontano 1840 , da un droghiere... Che non sapendo come utilizzare molti rossi d'uovo, sperimento'questa nuova ricetta, che risultò molto deliziosa.
È una ricetta semplice nella preparazione, basta seguire i passaggi:
INGREDIENTI PER 1 litro di liquore: 
1/2 LITRO DI LATTE INTERO
4 TUORLI D'UOVO
1 BUSTINA DI VANIGLIA O STECCA DI VANIGLIA
100 GR. DI MARSALA SECCO
100 ML DI ALCOL
400 GR. DI ZUCCHERO

FAR BOLLIRE IL LATTE CON LO ZUCCHERO
RAFFREDDARE
SBATTERE I TUORLI  MISCHIARLI AL LATTE
AGGIUNGERE LA VANIGLIA
IL MARSALA
POI L'ALCOL
MISCHIARE GLI INGREDIENTI UNO PER VOLTA. 
IMBOTTIGLIARE POI RIPORRE IN FRIGORIFERO PER ALMENO 8 GIORNI
CAPOVOLGERE OGNI MATTINA , ED AGITARE PER BENE PER MISCHIARE BENE .

ECCO UNA RICETTA IN PREVISIONE DEL NATALE... STUPIRETE I VOSTRI OSPITI...... 
MA SE VOLETE POTRÀ ESSERE UN REGALO CARINO .... E VERAMENTE ORIGINALE.....
UNA VERA CHICCA... VEDRETE ..!!!!!!! 😀 😀 
UNIICA RACCOMANDAZIONE BEVETE RESPONSABILMENTE !!!!!!!!😄😄😄

Nessun commento: