Adesso vi spiego l'esecuzione :
Ingredienti:
Pasta sfoglia 1 confezione
Crema alla nocciola o marmellata
Zucchero a velo
Mettiamo nel piano di lavoro la nostra sfoglia, cospargendo prima un po di farina che ci faciliterà il lavoro.
Dividiamo la sfoglia in spicchi ( a forma di triangoli), decidete voi la grandezza, se li volete più piccoli o più grandi.
In ogni spicchio metteremo un cucchiaino di crema alle nocciole, o marmellata. Arrotoliamo gli spicchi, partendo dal lato più grande, dandogli la forma di una classica brioche. Con carta da forno posiziona mole, il forno deve essere preriscaldato, a una temperatura di circa 180 gradi, per circa 15 minuti, devono risultare dorate,
Le lasceremo intiepidire, e cospargeremo dello zucchero a velo, con un colino.
Eccole pronte per la colazione.... Vi assicuro che il giorno dopo saranno ancora più buone.....
Se ovviamente i vostri ragazzi riusciranno a resistere......!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento