Là si può mangiare così, col cacao con mele , come preferite.
INGREDIENTI:
230 GRAMMI DI FARINA O
250 ML. DI ACQUA
150 DI ZUCCHERO
30. OLIO DI OLIVA EXTRAVERGINE O DI SEMI
1 BUSTINA DI LIEVITO PER DOLCI
1 VANILLINA
1 BUCCIA DI UN LIMONE
1). METTERE IN UNA CIOTOLA OLIO E ACQUA TIEPIDA
UTILIZZANDO DELLE FRUSTE.
2). IN UN'ALTRA CIOTOLA VERSARE LA FARINA
LO ZUCCHERO, IL LIEVITO, LA VANILLINA, LA SCORZA DI UN LIMONE
3). UNIRE I COMPOSTI , LAVORANDOLO CON LE FRUSTE ELETTRICHE, DEVE DIVENTARE
OMOGENEO
4). COPRIAMO UNA TORTIERA CON CARTA DA FORNO E CUOCERE IN FORNO PRERISCALDATO
A 180 GRADI PER 25 MINUTI CIRCA.
SE VOGLIAMO CHE QUESTA TORTA RIESCA BENE E IMPORTANTE CHE L'OLIO SIA BEN MISCELATO CON L'ACQUA.
UN CONSIGLIO INUMIDIRE E STRIZZARE LA CARTA DA FORNO PRIMA DI METTERLA NELLA TORTIERA, RISULTERÀ TUTTO PIÙ PRATICO, E SEMPLICE.
Nessun commento:
Posta un commento