Ingredienti:
250 gr. Di farina di riso
159 ml. Di latte
80 gr. Di zucchero
2 uova
Scorza di limone
(Se si desidera cacao, e zucchero in granella o gocce di cioccolato)
1 bustina di lievito in polvere per dolci senza glutine
1 mela grande tagliata a pezzettini
40 gr. Di burro
Piroettini in alluminio che si possono usare moltissime volte e piroetti i in carta colorati per muffis.
Mettere in una ciotola capiente la farina di riso, lo zucchero ,il sale, le uova , la scorza di un limone, o la cannella, la mela tagliuzzata , il latte, il burro ed infine il lievito per dolci senza glutine.
Emalgamare gli ingredienti, poi in una teglia capiente mettere i piroettini in alluminio , poi quelli di carta . Ed aiutandoci con un cucchiaio metteremo il nostro composto, sopra le gocce di cioccolato o lo zucchero in granella.
Quando avremo riempito la nostra teglia possiamo introdurla in forno, a 180 gradi per circa 10 minuti, vi raccomando controllate perché ogni forno è diverso dall'altro, comunque lo capirete dubito perché diverranno dorati.
Se volete potete mettere dello zucchero a velo , saranno più delicati e belli a vedersi.
Unica raccomandazione , controllate che gli ingredienti siano effettivamente senza glutine.
Nessun commento:
Posta un commento