Ecco gli ingredienti che ci serviranno:
90 gr. Nocciole tostate e sgusciate
60 gr. Di zucchero di canna
15 gr. Di zucchero semolato
100 gr. Di cioccolato fondente
70 ml. Latte
80 gr. Di burro
Mettere nel boccale del mixer le nocciole, spellate e tostate, frantumarle finemente con lo zucchero .
In un pentolino lasceremo sciogliere il cioccolato fondente con il burro e il latte , per circa 10 minuti sinché si addenserà, quando si sarà formata una crema la introdurremo nel mixer e lasceremo che il tutto si misceli diventando una meravigliosa crema SPALMABILE.
Metteremo la crema SPALMABILE in barattoli sterilizzati in vetro, facendola raffreddare per poi metterla in frigorifero... La consumeremo il giorno dopo..... E vedrete che buona, senza conservanti , con un sapore vero di nocciole, e senza olio di palma o oli strani non certo sani, .... Spero che questa sia di vostro gradimento e possa esser per voi facile da fare.
Unica raccomandazione consumate la in circa 20 giorni massimo un mese, perché come dicevo non avendo conservanti si mantiene nel tempo meno..... Ma io credo che non correrete questo pericolo ... Perché la consumerete sicuramente prima, mostro le immagini di questa ricetta .. E ... Buona colazione o merenda..!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento