Vi occorrono solo due ingredienti:
100 gr. Di cioccolato fondente
50 gr. Di crema di nocciole.. 100% di nocciole, si trovano nei supermercati, oppure optate per versione cacao e nocciole.
Prendete un pentolino e lasciate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, girare molto bene, una volta sciolto toglieremo il pentolino dal fuoco e lo lasceremo intiepidire,aggiungeremo la crema di nocciole emalgamandolo aiutandoci con una spatola.
Prenderemo degli stampini per gianduiotti ( io li ho in silicone) , verseremo il cioccolato fuso.
Riempiamoli bene, livelliamoli bene per eliminare l'eccesso.
Lasciamoli in frigorifero per almeno 2 o 3 ore.
Quando si saranno raffreddati li metteremo in un piatto di portata, vassoio, o li incarteremo in carta dorata.
Sono sicura che farete felici i vostri ospiti , ad esempio in previsione del Natale, o di qualche ricorrenza....... Son sicura li stupirete ..!!!!!
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