Cosmesi

martedì 29 settembre 2015

RICETTA DEI GIANDUIOTTI FATTI IN CASA

Ecco la ricetta dei cioccolatini più famosi al mondo.. Vi posso assicurare sono eccezionali, ovviamente voi potete scegliere prodotti di ottima qualità che li renderanno unici. 
Vi occorrono solo due ingredienti:
100 gr. Di cioccolato fondente
50 gr. Di crema di nocciole.. 100% di nocciole, si trovano nei supermercati, oppure optate per versione cacao e nocciole.
Prendete un pentolino e lasciate sciogliere il cioccolato a bagnomaria, girare molto bene, una volta sciolto toglieremo il pentolino dal fuoco e lo lasceremo intiepidire,aggiungeremo la crema  di nocciole emalgamandolo aiutandoci con una spatola.
Prenderemo degli stampini per gianduiotti ( io li ho in silicone) , verseremo il cioccolato fuso.
Riempiamoli bene, livelliamoli bene per eliminare l'eccesso.
Lasciamoli in frigorifero per almeno 2 o 3 ore.
Quando si saranno raffreddati li metteremo in un piatto di portata, vassoio, o li incarteremo in carta dorata.
Sono sicura che farete felici i vostri  ospiti , ad esempio in previsione del Natale, o di qualche ricorrenza....... Son sicura li stupirete ..!!!!!
Buon divertimento!!!!!

Nessun commento: