350 Farina integrale
5 cucchiai di miele
50 gr. Di zucchero di canna
80 gr. Circa di burro
2 uova
1 cucchiaino di lievito per dolci
1 vaniglia o vanillina
1 presa di cannella
2 cucchiai di crusca
50 gr. Di uvetta
50 di mandorle macinate
.....poi matterello
Frusta,placca da forno, 1 bicchierino , che useremo come formina, carta da forno
In una ciotola lavoreremo il burro con il miele e lo zucchero di canna, finché diverrà una crema bella liscia, uniremo i tuorli battuti con una forchetta, poi la crusca, l'uvetta, le mandorle macinate, la cannella, e la vanillina emalgamare tutto molto bene, infine il lievito.
Continuare lavorando con le mani l'impasto deve risultare omogeneo e non appiccicoso, nel caso lo fosse aggiungiamo della farina integrale, in modo che sia facile stenderla .
Il nostro piano di lavoro, prima di mettere l'impatto deve essere coperto con della farina, poi useremo il matterello, per stenderla, come formina possiamo utilizzare semplicemente un bicchierino , o delle formine, che daranno ai nostri biscotti la forma da noi desiderata.
Mettere i biscotti in una placca con carta da forno,e inforniamo per circa 7 minuti, io ho il forno ventilato, l'importante che siano dorati sia da un lato che dall'altro.
Il forno , non dimentichiamo deve essere preriscaldato.... La temperatura che useremo per infornare i nostri biscotti sarà di 180 gradi.
Poi aspetteremo che si raffreddino li conserveremo, se vogliamo in scatole di latta o barattoli di vetro, accuratamente chiusi.
I nostri biscotti sono ottimi per la colazione dei nostri ragazzi, un alimento sano , ricco di fibre...deliziosi e delicati....!!!!!!
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