INGREDIENTI PER UNO STAMPO DI 18 CM.
120 gr. DI CIOCCOLATO BIANCO
120 gr. CREMA DI FORMAGGIO CREMOSO TIPO "Philadelfia"
3 UOVA
Prima di tutto accendiamo il forno a 170°e lo preriscaldiamo per 6 minuti , rompiamo e dividiamo gli l'albumi dal tuorlo, l'albume li metteremo in frigorifero per raffermarlo, coprire con pellicola trasparente, sinché non li useremo.
Sciogliamo il cioccolato bianco a bagnomaria, spezzettato, girare delicatamente.
Il bianco dell'uovo deve essere ben montato a neve ferma, con un mixer elettrico, deve diventare molto denso.
Quando il cioccolato sarà fuso, lo mescoleremo bene , deve diventare una CREMA.
Poi aggiungeremo formaggio spalmabile, i tre tuorli ed infine i bianchi d'uovo montati a neve.
Emalgamiamo ill tutto creando una crema , delicatamente per non smontare il composto.
Oliare la carta da forno e rivestire , sia sul fondo che sui due lati,
Usare della carta da forno bagnata e strizzata, coprire interamente con del BURRO ancora, anche nella base circolare in cui si versa il composto.
La poseremo su una teglia all'interno del forno nella parte centrale in cui è state versata dell'acqua bollente.
A questo punto metteremo il preparato in forno lasciandola cuocere per 15 minuti a 170 gradi, poi ancora 15 minuti ma a 160 gradi.
Una volta spento in FORNO , lasciare riposare la torta nel forno chiuso per altri 15 minuti.
Toglieremo la torta dal forno e la lasceremo raffreddare.... Ecco la nostra torta è fatta .....
Se volete , ma è facoltativo cospargeremo dello zucchero a velo , con un colino...!!
Vi assicuro è buonissima e delicata !!!
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