La si può servire dopo pranzo, a cena, al mattino o semplicemente il il pomeriggio.Sono sicura che farete felici i vostri ospiti. Ecco la ricetta, pochi ingredienti :
250 gr. Di caffè
150 gr. Di panna vegetale
Zucchero a velo
Spolveratina di caffè
Prepariamo una moda di tre tazzine, versiamolo in una ciotola, che lasceremo in frigorifero a raffreddare. Successivamente aggiungeremo dello zucchero a velo, circa tre cucchiai colmi.
Metteremo la panna in frigorifero in modo che sia fresca, la verseremo nel caffè freddo zuccherato, e
Con un frullino la monteremo 5 minuti praticamente quando. Diverrà soffice e spumoso.
Versiamo il composto in una vaschetta che metteremo nel congelatore e o lasceremo raffreddare.
Ogni 20 minuti lo toglieremo la vaschetta dal congelatore e la mescoleremo, quando raggiungerà una certa consistenza, non troppo morbida non troppo dura, significa che è pronta.
Nessun commento:
Posta un commento