Inoltre non dimentichiamo che è un piatto sano, ricco di nutrienti ,omega-3, inoltre economico e semplice!!!!
Ingredienti:
450 gr. Di pasta, bucatini o spaghetti
500gr. Di sarde o alici, come preferite
250 gr. Di pomodori pachino
Cipolla tagliata finemente
Prezzemolo
Capperi tagliuzzati
Origano
Peperoncini
Aglio se lo desiderate
Pangrattato QB
Iniziamo pulendo le sardine, sviscerandole, togliere la testa e la spina centrale , lavare e asciugare bene.
Soffriggere la cipolla, mettere i pomodorini tagliati in due,i capperi tagliuzzati,il prezzemolo , l'origano ed infine il prezzemolo, il tutto nell'olio extravergine.
In una padella senza olio passeremo le nostre sardine , prima da una parte poi dall'altra, nel cuocerle, e quando le avremo passate tutte, le passeremo nell'altra padella dove troveremo i nostri pomodorini con capperi , prezzemolo ecc. E li lasceremo cuocere per un po'.
Intanto in una pentola prepareremo l'acqua della pasta ed aspetteremo che bolla, poi butteremo la pasta , il sale.... Scoleremo la nostra pasta al dente .....poi finalmente ci metteremo il nostro condimento.....infine una spolveratina di pangrattato.... E possiamo servire .. Il nostro piatto è pronto!!!.Ovviamente lasceremo un po' di condimento per servire meglio i piatti , uno per uno. ........ Il successo è garantito...... Un piatto semplice ma ottimo!!!!!
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