250 gr. Di mascarpone
150 gr. Di zucchero
200gr. Di farina di cocco
1 bicchierino di liquore o essenza di limone
80 gr. Biscotti secchi frantumati
Mettere il mascarpone in una CIOTOLA, aggiungere lo zucchero, mescolare con un cucchiaio o frusta elettrica. Amalgamare, aggiungere la farina di cocco , l'essenza o scorza di un limone o liquore , come preferite, infine i biscotti , che serviranno per dare al l'impasto una certa consistenza.....girare bene ... Poi formate delle palline che passerete nella farina di cocco , o nel cacao amaro.
Mettetele nei pirottini colorato o vassoi.
Raffreddare in frigorifero 2 o 4 ore... Servire freddi... E buon appetito !!!!
Questa è una ricetta molto semplice , estiva è da servire ai vostri amici.....interessante poi il fatto che non si devono passare in forno...soprattutto in previsione dell'arrivo dell'estate...spero vi piacciono.... Insomma adesso buon divertimento.. !!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento