Unica raccomandazione utilizzate del pesce freschissimo, pulito e senza spine , in modo tale che otterrete un risultato eccellente.
INGREDIENTI:
300 gr. di SALMONE
100 gr. di MOZZARELLA
PASTA SFOGLIA 1 rotolo
AROMI ( rosmarino, Timo o quelli che preferite )
SALE
Stendere la PASTA SFOGLIA , in carta da forno, e adagiarvi il filetto di SALMONE, pulito senza pelle e spine, aggiungere della MOZZARELLA, o del formaggio che preferite, poi il SALE è un pochino di aromi.
A questo punto formare un fagotto e chiudere ai lati.
Se lo desiderate potete spennellare del rosso d'uovo , io sinceramente non lo aggiungo perché a mio parere viene bene anche senza, se volete mettete ancora un pizzico di aromi, ed infine sopra un goccio d'OLIO EXTRAVERGINE DI OLIVA.
Introdurre in FORNO per circa 20 minuti a 190 gradi, sarà pronto quando la PASTA SFOGLIA sarà dorata e croccante.
Adesso come nella foto, metto ancora un pizzico di AROMI.
Il nostro secondo veloce , irresistibile , e delizioso, è pronto !!!
Nessun commento:
Posta un commento