INGREDIENTI:
1 BICCHIERE DI BIRRA CHIARA
12 SAVOIARDI
Q.B. DI CACAO AMARO
3 TUORLI
70 GR. DI ZUCCHERO
250 GR. DI MASCARPONE
100 GR. DI PANNA PER DOLCI
REALIZZAZIONE:
In una terrina capiente sbattere con uno sbattitore elettrico le uova con lo zucchero, in un altro contenitore lavoreremo il mascarpone a temperatura ambiente, lo lavoreremo sinche diverrà cremoso.
Aggiungiamo le uova lavorate con lo zucchero,
Monteremo la panna, sempre con le fruste, aggiungeremo il tutto mescolando delicatamente, dal basso verso l' alto, aiutandoci con un cucchiaio.
In un piatto verseremo la birra, che useremo per bagnare i savoiardi, utilizzeremo delle coppe di vetro, circa 6, e li posteremo dividendo i savoiardi in due, (in modo che possano essere inseriti nelle coppe con facilità ).
Quindi uno strato di savoiardi inzuppati con la birra, poi la nostra crema al mascarpone,faremo circa due strati in questo modo , ed infine una spolverata di cacao , che depositeremo con un colino con maglie fitte. Lasciamolo in frigorifero per circa 1 ora.
Ecco il nostro dessert è pronto... Stupirà i vostri amici , delicato buonissimo, è veramente particolare.... E la cosa interessante è che lo potremo fare anche in vacanza visto che non necessita di forno!!
Insomma ve lo consiglio.. DA PROVARE !!!
😊😊😊
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