IL SUSHI E UNA RICETTA CHE RICHIEDE PAZIENZA NELLA PREPARAZIONE,E UNA CERTA MANUALITÀ , CHE SI ACQUISISCE IN BREVISSIMO TEMPO.
È IMPORTANTE AVERE INGREDIENTI DI OTTIMA QUALITÀ, IL PESCE (SALMONE O PESCE SPADA, E SURIMI ).
IO VI CONSIGLIO DI COMPRARE IL PESCE FRESCO , E DI CONGELARLO, GIUSTO PER AVERE LA SICUREZZA DI AVERE UN PRODOTTO SICURO, CHE RISULTERA SICURAMENTE BUONISSIMO.
INGREDIENTI:
200 GR. DI RISO PER SUSHI
2 TAZZE CIRCA DI ACQUA
1CUCCHIAIO DI ACETO DI RISO, O ACETO DI MELE
1 CUCCHIAIO DI ZUCCHERO
FORMAGGIO CREMOSO , TIPO PHILADELPHIA, FREDDO
1 CONFEZIONE DI ALGHE DI NORI
1 COLTELLO PER AFFETTARE I SALUMI.
1 CETRIOLO
1/2 AVOCADO
150 SALMONE FRESCO / SURIMI, O PESCE SPADA
2 O 3 FOGLI DI NORI
2 CUCCHIAINI DI WASABI
COME PRIMA COSA SCACQUARE IL RISO IN ABBONDANTE ACQUA CUOCERLO PER CIRCA 25 MINUTI. UNA VOLTA RAFFREDDATO, AGGIUNGERE L'ACETO DI RISO O DI MELE, POI LO ZUCCHERO,MISCHIARE MOLTO BENE.
PELARE IL CETRIOLO AFFETTARLO A BASTONCINI 1/2 l DI SPESSORE
AFFETTARE ANCHE 'AVOCADO, POI IL SALMONE
PER AFFETTARE IL SALMONE , VI CONSIGLIO IL COLTELLO PER GLI AFFETTATI.
USARE UNO STUOINO DI BAMBÙ, TIPICO PER ARROTOLARE IL SUSHI, AVVOLGERE CON PELLICOLA , SOPRA E SOTTO LA STUOIA( CIÒ SERVIRÀ PER FACILITARE LA REALIZZAZIONE) RICOPRIRE CON FOGLIO DI NORI E UNO STRATO SOTTILE MA DENSO DI RISO, (AIUTANDOVI BAGNANDOVI LE MANI CON ACQUA, PER POTERLO COSÌ STENDERE MEGLIO).
MESCOLARE IL WASABI CON 2 CUCCHIAI DI ACQUA, METTERNE AL CENTRO UN PO', POI IL SALMONE , IL CETRIOLO ED IL FORMAGGIO, L'EVOCADO... FATE VOI GLI ACCOSTAMENTI A VOSTRO PIACERE.
ARROTOLARE IL SUSHI PREMENDOLO DELICATAMENTE,
TAGLIARE , EFFETTUANDO TANTI ROTOLINI, E POSIAMO QUESTI IN UN PIATTO DI PORTATA, DEVONO RISULTARE BEN MESSI , CON CURA, E PRECISIONE .
PROCEDERE ANCORA CON UN SECONDO FOGLIO DI ALGA NORI , E RICAVEREMO ANCORA CIRCA 8/ 9 ROTOLINI, EFFETTUANDO L' OPERAZIONE ANCORA UNA VOLTA CERCANDO DI VARIARE, PREPARANDO UN ROTOLO AD ESEMPIO CON SALMONE, ED AD ESEMPIO UN'ALTRO, CON PESCE SPADA, EVOCADO , ECC.
SERVIRE IL SUSHI SUBITO, ACCOMPAGNATO CON SALSA DI SOIA, CON WASABI E ZENZERO FRESCO.
VEDRETE CHE SODDISFAZIONE, INOLTRE STUPIRETE I VOSTRI CARI, O AMICI .
BUON DIVERTIMENTO.
😊😊😊
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