INGREDIENTI PER TORTA RUSTICA SPINACI( O ZUCCHINE...
1 CONF. DI PASTA SFOGLIA
SPINACI COTTI 1 TAZZA ( O VERDURE CHE ABBIAMO.....
FORMAGGIO UN PEZZO ( A PIACERE ) ( STRACCHINO, PROVOLA FORMAGGI AVANZATI.....)
1 UOVO INTERO
PROSCIUTTO DUE O TRE FETTE
MANCIATINA DI PARMIGIANO
SALE QUANTO BASTA
STENDERE LA PASTA SFOGLIA SU DI UNA TEGLIA TONDA , UTILIZZANDO LA SUA CARTA FORNO,
IN UNA CIOTOLA METTERE GLI INGREDIENTI
1UOVO , IL SALE ED EMALGAMARE PER BENE,
METTERE IL TUTTO NELLA TEGLIA,
TERMINARE CON UNA MANCIATINA DI PARMIGIANO
ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI, PER 10 MINUTI CIRCA( QUANDO DIVERRÀ DORATA )
TORTA RUSTICA AI FUNGHI:
1 CONFEZ. DI PASTA SFOGLIA TONDA
250 GR. DI FUNGHI
2 /3 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO , CRUDO O ALTRO AFFETTATO
1 UOVO
FORMAGGIO AVANZATO ( PROVOLA, STRACCHINO , SPALMABILE.....O QUELLO CHE AVETE...)
SALE QUANTO BASTA,
EMALGAMARE GLI INGREDIENTI, PRIMA DI IFORNARE METTERE IL PARMIGIANO,
ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI, ASPETTARE CIRCA 10 MINUTI ( QUANDO È DORATA), ESTRARRE DAL FORNO E METTERE IN UN PIATTO DI PORTATA.
ECCOLE PRONTE ... BUON APPETITO !!!!!!
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