Cosmesi

domenica 27 dicembre 2015

QUICHE.. TORTA RUSTICA ANTISPRECO....DOPO PRANZO DI NATALE.....

ED ECCO DUE RICETTE DELIZIOSE PER TORTE RUSTICHE ANTISPRECO, QUANDO IN FRIGO CI RITROVEREMO CON AFFETTATI, FORMAGGI, VERDURE AVANZATE, USATE PER PREPARAZIONI E POI AVANZATI, CHE VOGLIAMO UTILIZZARE PER FARE RICETTE SFIZIOSE E POCO IMPEGNATIVE.....ECCOLE...!!!!!!

INGREDIENTI PER TORTA RUSTICA SPINACI( O ZUCCHINE...

1 CONF. DI PASTA SFOGLIA
SPINACI COTTI 1 TAZZA ( O VERDURE  CHE ABBIAMO.....
FORMAGGIO UN PEZZO ( A PIACERE ) ( STRACCHINO, PROVOLA FORMAGGI AVANZATI.....)
1 UOVO INTERO
PROSCIUTTO DUE O TRE FETTE
 MANCIATINA DI PARMIGIANO
SALE QUANTO BASTA

STENDERE LA PASTA SFOGLIA SU DI UNA TEGLIA TONDA , UTILIZZANDO LA SUA CARTA FORNO,
IN UNA CIOTOLA METTERE GLI INGREDIENTI 
1UOVO , IL SALE ED EMALGAMARE PER BENE,
METTERE IL TUTTO NELLA TEGLIA,
TERMINARE CON UNA MANCIATINA DI  PARMIGIANO
ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI, PER 10 MINUTI CIRCA( QUANDO DIVERRÀ DORATA )

TORTA RUSTICA AI FUNGHI:

1 CONFEZ. DI PASTA SFOGLIA TONDA
250 GR. DI FUNGHI
2 /3 FETTE DI PROSCIUTTO COTTO , CRUDO O ALTRO AFFETTATO
1 UOVO 
FORMAGGIO AVANZATO ( PROVOLA, STRACCHINO , SPALMABILE.....O QUELLO CHE AVETE...) 
SALE QUANTO BASTA,
EMALGAMARE GLI INGREDIENTI, PRIMA DI IFORNARE METTERE IL PARMIGIANO,
ACCENDERE IL FORNO A 180 GRADI, ASPETTARE CIRCA 10 MINUTI
( QUANDO È DORATA), 
ESTRARRE  DAL FORNO E METTERE IN UN PIATTO DI PORTATA.
ECCOLE PRONTE ... BUON APPETITO !!!!!!

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