6 UOVA
100 GR. DI ZUCCHERO
100 GR. DI FARINA
SCORZA DI UN LIMONE
ZUCCHERO A VELO
Separare gli albumi dai tuorli, aiutandovi con delle fruste, montare i tuorli con metà dello zucchero, sinché diverranno chiari e spumosi.. Ci vorranno circa 5 o 10 minuti.
In un'altro contenitore monteremo a neve ferma le chiare d'uovo , e quando otterremo una certa consistenza aggiungeremo l'altra metà dello zucchero.
Delicatamente incorperemo un pochino per volta le chiare montate al composto di uova e zucchero, cercando di mescolare dall'alto verso il basso, deve divenire un composto molto leggero.
Metteremo la farina setacciata, pianino per volta, mescolando delicatamente, infine inseriremo la scorza .
Riempiremo una sac e poche con un beccuccio liscio di circa 1,5 cm. Di diametro, creando dei biscotti dalla forma allungata, ripassandoci apra un paio di volte, nella stessa linea.
Un piccolo segreto che vi suggerisco è quello di bagnarsi le mani con acqua fredda, facendo colare delle goccioline dalle vostre mani , esse finiranno nei biscotti, poi spolvereremo dello zucchero a velo... Lo zucchero ricoprirà le goccioline d'acqua che nel forno evaporeranno lasciando un'involucro delle gocce.
Infornare a 160 gradi a forno preriscaldato, per circa 20 minuti.
Devono essere estratti dal forno quando saranno belli dorati.
Lasciarli raffreddare .
Questi biscotti sono veramente meravigliosi, buoni e delicati, sono deliziosi per colazioni , ed ottimi col the '... Stupirete i vostri ospiti..
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