300 gr. Di mandorle
300 gr. Di zucchero
4 uova
Frantumare con un mixer le mandorle.
Mettere i tuorli d'uovo con lo zucchero e farli diventare chiari e spumosi e delicati, mettere da parte i bianchi d'uovo e farli diventare a neve ferma aiutandovi con fruste elettriche, mischiare i rossi d'uovo
con lo zucchero e le mandorle frantumate grossolemente, aggiungete i bianchi d'uovo e girate delicatamente.....prendete una tortiera come preferite o di silicone o di alluminio, se è di silicone mettete il tutto senza imburrare, se è in alluminio usate carta da forno inumidita un po con acqua così riuscirete a mettere l'impasto bene.... Ecco adesso mettete la tortiera in forno , precedentemente riscaldato , temperatura 180 gradi, per circa 45 minuti..... Controllate bene potrebbero essere meno o di più , dipende dal forno.... Deve risultare dorata e se inserite uno stecchino non deve risultare umida, ma asciutta..... Bene vi ho detto tutto... Questa torta è davvero buona delicata e piace a tutti, con pochi incredienti , e se uno ha problemi di intolleranze è l'ideale... Buon appetito..!!!!!!!!!!
Nessun commento:
Posta un commento