INGREDIENTI:
PAN DI SPAGNA
200 gr di farina
200 gr di zucchero
4 uova
Bagna con acqua e zucchero e succo di arancia
CREMA PASTICCERA:
200 gr di latte
4 tuorli
80 gr di zucchero
1 bacca di vaniglia
1 cestino di fragole per la decorazione da mettere all'interno con la crema
ESEGUZIONE:
Sbattere quattro uova con lo zucchero, setacciare la farina e girare il tutto , infine mettere una bustina di lievito , trasferire il tutto in una tortiera Mettere in forno a temperatura media per circa25 30 minuti a seconda del forno... Evitate di aprire... Quando la torta sarà dorata e avrete fatto l prova dello stecchino... Cioè inserendolo sarà asciutto... Se è umido dignifica che non è pronta....se è pronta lasciatela asciugare un po' , senza estrarla , questa operazione si farà solo quando essa non sarà più calda.
Prepariamo la crema pasticcera: mettere il latte a riscaldare, nel frattempo sbatteremo le uova con lo zucchero in una ciotola . Ci inserirò anche l'amido di riso 3 cucchiai mischiando, metterò il latte , trasferiremo il tutto in una pentola e gireremo ... Infine metteremo la vaniglia......pian piano si addenserà .. La lasceremo raffreddare
In un'altra ciotola metteremo la panna zuccherata e la faremo diventare corposa sbattendola con uno sbattitore, inseriremo la crema pasticciera raffreddata. Questa sarà la nostra crema da mettere nella torta.... Metteremo delle fragole tagliuzzate sopra ... nell'interno, adesso prendiamo la nostra torta raffreddata ... La taglieremo per farne due strati... La decoreremo con la nostra crema e le fragole.. Ricordiamoci di inzuppare i nostri strati per ammorbidirli con la bagna di acqua e zucchero e spremuta di arance.
Ricordiamoci che dell'ultimo strato dovremo raschiare un po di torta, in superficie, che ci servirà per la decorazione finale....la depositeremo in superficie e metteremo un rametto di mimosa al centro...... Vi raccomando non scoraggiatevi non è difficile farla.... È più difficile descrivere il tutto... Spero di essere stata semplice nella descrizione....
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