La CREMA AL CAFFÈ IN BOTTIGLIA è una squisita CREMA fredda di caffè come quella del bar, ed è il tormentone del momento, perché SEMPLICE E DELIZIOSA.
La sua particolarità è il fatto che non usiamo per REALIZZARLA nessun mixer , ma semplicemente una bottiglia di plastica, ci servono pochi ingredienti , ed è di grande effetto.
INGREDIENTI
2 CAFFÈ CALDI
50 GR. DI ZUCCHERO A VELO
1 CUCCHIAIO DI NOCCIOLE
LIQUORE AL CIOCCOLATO 1 bicchierino
400 gr. DI PANNA PER DOLCI FREDDA
1 BOTTIGLIA DI PLASTICA
ESEGUIZIONE
Prepariamo due CAFFÈ caldi e versiamoli in una ciotola, successivamente inseriremo all'interno lo ZUCCHERO A VELO, il cucchiaio di CREMA DI NOCCIOLA, un bicchierino di LIQUORE AL CIOCCOLATO,
mischiamo il tutto con cura.
Prendiamo una BOTTIGLIA DI PLASTICA versiamo tutto il composto, aiutandoci con un imbuto,
infine la PANNA FREDDA PER DOLCI, chiudiamo la bottiglia con il tappo, ed agitiamo per circa
3/5 MINUTI.
A questo punto mettiamo la nostra BOTTIGLIA in frigorifero per 1 ORA, e se la lasciate anche di più a mio parere viene anche meglio, corposo e buonissimo !!!
Ecco finalmente il nostro espressino kecherato è pronto !!
Se desideriamo presentarlo molto curato, e fare una bellissima figura con i vostri amici , prendiamo dei bicchieri (decidete voi quali), e aiutandovi con un coltello metteremo della CREMA di nocciola su i bordi.
Mettiamo in un piatto piano, circa due cucchiai di mandorle in granella , prendiamo i nostri bicchieri con il bordo di nocciola, e li posiamo nel piatto in modo tale che anche le mandorle si depositino nei bordi.
Il risultato vi piacerà moltissimo ne sono sicura !
Nessun commento:
Posta un commento