E LA MODA DEL MOMENTO A NEW YORK , ED HA RISCOSSO MOLTO SUCCESSO !!!
HA UNA CONSISTENZA PARTICOLARE, E SEMBRA INTERESSARE ANCHE PERCHÉ SEMBRA ESSERE A BASSO CONTENUTO DI CALORIE.
IL SUO GELLIFICANTE E A BASE DI AGAR, UN POLISACCARIDE USATO COME GELIFICANTENATURALE, RICAVATO DALLE ALGHE ROSSE.
QUESTO DOLCE SEMBRA UNA GOCCIA D'ACQUA .
È INTERESSANTE SAPERE CHE UNA MINIPORZIONE A BROOKLIN, DI RAINDROP CAKE VIENE VENDUTA AL PREZZO DI 8 DOLLARI!!
INGREDIENTI:
IN UN PENTOLINO UNIRE 15 GR. DI AGAR E 12 GR. DI ZUCCHERO SEMOLATO (IO SINCERAMENTE NE HO AGGIUNTO UN PO DI PIÙ PERCHÉ EFFETTIVAMENTE MI SEMBRAVA TROPPO POCO, VOI ASSAGGIATE E METTETENE A VOSTRO PIACIMENTO ).
AGGINGERE MEZZO LITRO D'ACQUA, POCO PER VOLTA
FARE BOLLIRE
VERSARE IN UNO STAMPO O IN TANTI PICCOLI STAMPINI A FORMA CIRCOLARE
FARE RAFFREDDARE IN FRIGORIFERO
Nessun commento:
Posta un commento