Cosmesi

sabato 16 aprile 2016

RAINDROP CAKE .. LA TORTA MENO CALORICA AL MONDO, CURIOSA,BUONA,DELICATA...UNICA !!!

QUESTA TORTA E' NATA DA UN'IDEA DI UN PASTICCERE GIAPPONESE, DARREN WONG,

E  LA MODA DEL MOMENTO A NEW YORK , ED HA RISCOSSO MOLTO SUCCESSO !!!
HA UNA CONSISTENZA PARTICOLARE, E SEMBRA INTERESSARE ANCHE PERCHÉ SEMBRA ESSERE A BASSO CONTENUTO DI CALORIE.
IL SUO GELLIFICANTE  E A BASE DI AGAR, UN POLISACCARIDE USATO COME GELIFICANTENATURALE, RICAVATO DALLE ALGHE ROSSE.
QUESTO DOLCE SEMBRA  UNA GOCCIA D'ACQUA .
È INTERESSANTE SAPERE  CHE UNA MINIPORZIONE A  BROOKLIN, DI RAINDROP CAKE VIENE VENDUTA AL PREZZO DI 8 DOLLARI!!
 
INGREDIENTI:
IN UN PENTOLINO UNIRE 15 GR. DI AGAR E 12 GR. DI ZUCCHERO SEMOLATO (IO SINCERAMENTE NE HO AGGIUNTO UN PO DI PIÙ PERCHÉ EFFETTIVAMENTE MI SEMBRAVA TROPPO POCO, VOI ASSAGGIATE E METTETENE A VOSTRO PIACIMENTO ).
AGGINGERE MEZZO LITRO D'ACQUA, POCO PER VOLTA

FARE BOLLIRE

VERSARE IN UNO STAMPO O IN TANTI PICCOLI STAMPINI A FORMA CIRCOLARE

FARE RAFFREDDARE IN FRIGORIFERO 

RIMUOVERE DALLO STAMPO E DECORARE CON AMARENE E SCIROPPO E SE SI VUOLE CON  FRUTTA SECCA.


Nessun commento: