500 GRAMMI DI CIOCCOLATO ( potete , se volete, fare uno strato di cioccolato bianco )
Termometro alimentare
2 stampi per fare uova le dimensioni che volete
Organza per rivestire l'uovo del nastro ...
E poi usate la vostra fantasia....la sorpresa potete sceglierla voi !!!
Sciogliere il cioccolato a bagnomaria, deve raggiungere la temperatura di 45 gradi, lasciare raffreddare.. Successivamente a circa 24/30 gradi.
Lasciare colare negli stampi, oppure con un pennello da pasticceria mettere uno strato uniforme di cioccolato, rimettere l'eccesso nel pentolino,
lasciare solidificare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ripetere questo passaggio due o tre volte , quando vedete che l'uovo è sufficientemente spesso, ( rispettare i tempi di riposo ).
A questo punto dobbiamo far uscire dai nostro stampo l'uovo, ( vi consiglio stampi di policarbonato) Adesso prepariamo la nostra meravigliosa sorpresa , inserendola all'interno, con un pennello in silicone, o un coltello ), cerchiamo di unire le due parti sciogliendo del cioccolato e distribuirlo nei bordi.... Ancora 10 minuti in frigo.....
Adesso pensiamo a come decorarlo, si può con del cioccolato bianco, della glassa, oppure ricoprendolo con dell'organza e del fiocco colorato, usate un po di fantasia ..... Il vostro uovo sarà veramente unico e particolare.
Spero di essere stata chiara nella spiegazione.. E vi auguro Buona Pasqua !!!!
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